【台灣遊記】咖啡城堡@宜蘭

在半山城堡配以無敵海景,享受一杯精緻的咖啡,寫意

仿歐洲城堡的金車伯朗頭城城堡咖啡館

其實不需要長途跋涉的飛往歐洲,在附近大家時常「快閃遊」的台灣都可以享受這種寫意感覺,而且亦是一處「打卡勝地」

離台北車站大概一小時左右的車程,金車伯朗頭城城堡咖啡館仿歐洲城堡的建築,建於宜蘭頭城外澳的山坡上,而且面向太平洋,天朗天朗氣清更可以遠眺龜山島,景色相當怡人。

三樓觀景平台 遠眺美景,相當怡人

室內的裝潢同樣是堡壘般的設計,中空的大堂、玻璃的樓頂,好讓天然光直接照入咖啡館。

玻璃的樓頂可以把天然光直接照入咖啡館

二樓走廊型式的餐飲區、三樓的觀景平台、旁邊回轉的樓梯。

二樓走廊型式的餐飲區
回轉設計的樓梯

每次的遊台北,朱大哥必定作東的帶我四處遊,九份的賴阿婆芋圓、十分的放天燈、瀑布、圓山飯店、中正紀念堂的三軍儀隊交接、宜蘭外灘、蘭陽博物館、陽明山嘗山豬肉,和這次當他得悉同行的太太和我都是「咖啡控」,就安排遊城堡。

朱大哥下次應該是由我作東吧(笑)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s