【台灣遊記】捷絲旅@西門町

捷絲旅的設備感覺這酒店由老闆到前線員工都好用心去經營這家酒店!

位於西門町的Just Sleep捷絲旅
位於西門町的Just Sleep捷絲旅

首先和大家分享酒店提供的服務吧!

就對我而言,與其將一間客房改變為所謂健身房!倒不如參考捷絲旅的做法,換成一間洗衣房啦!自己會覺得更貼心,而且是完全免費的!另外,就在洗衣房的同一層就有準備了電腦,和自助售賣機!好讓大家可以好好消遣時間!

與其將一要健身房!倒不如是洗衣房
與其將一要健身房!倒不如是洗衣房

其他的安排亦都感到她們真心的去為客人著想,就好像有代購手禮的服務啦!除非是五星級豪華的酒店,規模較一般的都好難會有類似的服務!另外還有代電、自拍神器等較流行的隨身物租借服務!就可以打行李箱多留一點空間繼續買買和買啦!

提供類似服務
提供類似服務

雖然她們只提供早餐的服務,但就算超過了早餐時段,她們的餐廳都有免費的咖啡和茶的供應!

就算超過了早餐時段,餐廳內都有免費的咖啡和茶的供應
就算超過了早餐時段,餐廳內都有免費的咖啡和茶的供應

住酒店最重要是房間啦!

自己和媽媽兩個人,當然是兩張牀啦!但自己覺得這兩張都是雙人牀!四個人入住都沒有難度!另外一般酒店都會是安排書桌,但她們就是改放一張餐桌!其實餐桌比書桌更實用吧!而且房間內亦找到關於附近的旅遊指南,好讓大家更熟悉周圍的環境!其他如冰箱、樽裝水、吹風機都一應俱全!最令我開心的她們的洗手間竟然時安裝了電動厠所板!自從之前在東京使用過後,自己就對她念念不忘!

雙人客房
雙人客房

要遊得開心,酒店的位置都是一個重點!

西門町就好像香港的旺角、銅鑼灣;日本的新宿、歌舞伎町!就只需要走過對面就已經是西門町啦!而且西門捷運車站的地下街出口就在酒店的後面!電器街、攝影街亦是在她們的附近!其次酒店的正門旁邊就有一家便利店,真正的更有一家在左右!台北車站亦只是十五分鐘的路程而已!不想走走,就坐一個車站便啦!

西門町
西門町

就香港的說法就是性價比高,台灣朋友就稱為cp值強!可能其他台灣的老饕餮會有其他的推介。但就在我這些遊台新丁、菜鳥而言,就家酒店就讓我更享受次的旅程!就因為捷絲旅,我又愛上多一處地方啦!

編 2017-12

後記:2019年之台北遊,酒店已經和之前改變,但同樣的是滿意舒適。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s