【雜文】最後的願望

如果有人要求為他舉行別開生面的葬禮,大家的回答肯定是大吉利事,最後更會不了了之。

圖片來源:COCONUTS BANGKOK

就在泰國的素攀武里府(Suphanburi) 的一座寺廟,46歲摩托車修理工Kritsana Wongkasem的友人就為他實現了最後的願望。

Kritsana Wongkasem曾向友人表示土狼舞者coyote girls(穿著短褲背心的辣妹舞者),希望這些辣妹舞者會在他的葬禮上大跳熱舞。因此,友人Kannika便在Kritsana所舉行別開生面的葬禮寺廟Wat Chaiynawat,邀請了一群性感的土狼舞者在棺材前跳舞,了結心願。

葬禮後,Kritsana的媽媽更表示很高興看到兒子受到朋友的愛戴,他們竭盡所能送給他溫暖的禮物。而且還說表演有助於減輕自己的悲傷,並補充說她和丈夫都有發紅包給舞者酬謝。

新聞視訊 : https://bit.ly/2TL2fcW

圖片來源:COCONUTS BANGKOK

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s