【雜文】吉祥天空

窮則變,變則通。

泰國人深信一天內可以到九所廟宇燒香祈福、報施還神,能感動神恩。所謂「拜9廟」(เก้าวัด)的習俗。

據泰國媒體消息,泰國國際航空公司(Thai Airways;泰航)繼推出泰航空廚餐廳、一日空姐體驗,販售限量包袋,日前更宣布即日起開放預訂祈福航班TG8999 泰國神奇飛行體驗(THAI Magical Flying Experience)。

圖片來源:Thai Airways官方網頁

「吉祥天空」

祈福航班將由11月30日下午1點30分Suvarnabhumi International Airport 蘇凡納布國際機場出發,沿途飛行途經曼谷、春武里、羅勇、素叻、巴蜀、佛統、素攀、大城、彭世洛、素可泰、猜也蓬、呵叻等31個府、99處佛教聖地。並在當日下午4點40分回到蘇凡納布國際機場,全程共計3小時飛行時間。航班還特意邀請僧侶、教授等專家,為旅客講解泰國佛教歷史並祈禱祝願。

經濟艙機票5999銖起;商務艙機票9999銖起。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s