【雜文】疫情影響,竟有增長

疫情影響,竟有增長

據泰國媒體報導,泰國國內最大的保險套生產商暨批發商之一,泰國立邦橡膠工業公司(Thai Nippon Rubber Industry)在今年首三季在疫症的影響中有著顯著增長。

Photo by Nataliya Vaitkevich on Pexels.com

泰國立邦橡膠工業公司表示,她們的乳膠保險套在2020年1月至9月的純利達到6800萬泰銖,比去年同期上升70%。

廣告

開拓國外市場

除了國內保險套整體銷售數量增加,業績提升的另一原因是為國際情色知名品牌「Playboy花花公子」加工生產,開拓美國市場。

據知在全美超過4000間分店的沃爾瑪超市(Walmart)都可以購買得到立邦生產的保險套。

有理由相信是疫症的原因,令大家多留在家,增添更多互動時間,消耗更多膠袋用品。

專注介紹及傳遞泰國文化、旅遊、美食、人物專訪… 偶爾會跳到其他國家好玩好食等不同內容。
請支持,關注 FACEBOOK專頁!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s