【雜文】最Cool的社區@Time Out

《Time Out》每年都會透過的社區氣氛、美食、藝術、獨特文化、住房成本以及社區精神為考慮因素,編排世界 40 個「最Cool的社區」

2020 年世界 40 個「最Cool的社區」

曼谷的Chula-Samyan,榮登排行榜的第16名。

Photograph: waranon 8327 / Shutterstock.com

Chula-Samyan是在朱拉隆功大學(Chulalongkorn University)附近的一處新舊交集的社區。Ban Tad Thong集中了老舊的街頭小吃店,Samyan Mitrtown致力於推廣當地的藝術和設計。

過去空蕩蕩的商店已被重新改造成充滿活力的畫廊和餐館,並且有一個新的,大型的,由建築師設計的公園。

《Time Out Bangkok》更有專題介紹Chula-Samyan好食之處。

廣告

而2020 年世界 40 個「最Cool的社區」凡9首3名,分別是巴塞羅那的Esquerra de l’Eixample,洛杉磯市中心和香港深水埗。

香港終於有正面的排名啦!

專注介紹及傳遞泰國文化、旅遊、美食、人物專訪… 偶爾會跳到其他國家好玩好食等不同內容。
請支持,關注 FACEBOOK專頁!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s