【雜文】開箱Jade Audio EW1

選用藍芽耳機的朋友主要都是和電話配對使用,以方便,連續電話通話要清晰,長時間的備電量等為主要要求。

自從之前試用過TFZ X1M-Sounds TW2PTFZ V2後,就對真無線藍牙耳機TWS情有獨鍾。

Jade Audio EW1為FIIO品牌的第一款真無線藍芽耳機,以上的要求當然是俱備了。配上Bluetooth5.0、SBS/AAC/aptX、IPX5防水,加上6mm複合振動圈驅動單元。

簡單介紹產品規格:藍牙晶片QCC3020、V5.0、6mm複合振動圈驅動單元、阻抗為16Ω±15%、支援配置有HSP/HFP/A2DP/AVRCP,而且重量只是4.3g。

配上I Phone用後,聽串流音樂時效果三頻均衡,人聲表現「清」、分析力不錯。不過在高頻表現算不上優異,而音場表現屬中等。

16Ω±15%的阻抗為較易推動,另外隔音效果出色,接上電話時的通話收音時與有線免提的差別不大。

而連接穩定性、防干預,亦有上佳的表現。在巴士、旺區、地鐵等有住不同波場的地方,都未有出現過斷線、干擾等情況。

4.3g的重量,相信任何女士、任何場合使用都相當輕便。

在電量上官方表示有21小時的持使用時間(耳機7小時,充電盒14小時),但一般車程相信都未必會超過2小時。而充電盒中間的紅燈會按照其閃爍的次數去表示電池盒剩餘的電量,快閃4次為100%、3次為4分3、2次為一半、1次就代表只餘下25%電量。

其實FiiO的產品品評一直都具有相當的評價,雖然Jade Audio EW1的價格只算入門級別,但其實表現是有中偕的水準,性價比高,推薦產品。

 https://www.facebook.com/man4shop.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s