【泰國遊記】Lily Thai Massage麗菈泰式按摩@清邁

由2018年初開始,泰國司法部就得計劃在全泰國的143間監獄之中的72間將發展成為觀光景點,每座景點監獄都可以以自己的特色去發展成特色餐飲、手禮工藝產品。目的都是為曾經給犯過錯失的人,又一次重新投入社會的機會!

避免一錯再錯

廣告

而前清邁監獄總監 Miss Naowarat Thansarisutharat,過去就為一些需要重新投入社會的人,不論是刑滿出獄的罪犯、戒毒者、失婚婦女… 在2014年,創辦了Lily Thai Massage麗菈泰式按摩,為她們提供一個新生的機會,以自己的能力去生活,免避受到歧視而再一次錯走歪路。在正式受聘前,她們都需要接受180小時的專門培訓,目的都是希望可以讓她們擁有一技之長。

過去在2017年的清邁遊就分別到訪了三處分店。當時有五分店,而現時已發展成八家分店,都集中在古城區內。

與其到『讓我們放鬆』,還不如給她們一個機會!

Lily Thai Massage麗菈泰式按摩 : http://www.chiangmaithaimassage.com/contact.php?lng=en

專注介紹及傳遞泰國文化、旅遊、美食、人物專訪… 偶爾會跳到其他國家好玩好食等不同內容。
請支持,關注 FACEBOOK專頁!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s